Getrockneter Weizensauerteig vom Hersteller Teltomalz
Clean Label Attribute

Weizensauer

Art. 12123

Weizenbrote | Weizenmischbrote | Geschmacksabrundung bei
Weizenkleingebäck und Baguettes

25 kg

Grundrezept Weizenbrot:

  • Weizenmehl 550 / 812 9.600 g
  • Weizensauer 400 g
  • Salz 200 g
  • Hefe 300 g
  • Wasser 5.600 g

Herstellung:

  • Teigtemperatur:
    je nach Roggenanteil
    25 - 28°C
  • Teigruhe: 10 - 20 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • schonend getrockneter Sauerteig
  • 40 Säuregrade

Einsatz:

Kleingebäck / Baguettes: 2 - 3 %
Weizenbrote: 4 %
Weizenmischbrote: je nach Roggenanteil 5 - 12,5 %

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