Getrockneter Roggensauerteig vom Hersteller Teltomalz
Clean Label Attribute

Ursauer

Art. 12144

Roggenbrote | Rogenmischbrote | Geschmacksabrundung bei
Weizenkleingebäck und Baguettes | Anwendung als kombinierte Führung
mit betriebseigenem Sauerteig

25 kg

Grundrezept Weizenmischbrot:

  • 70 / 30
  • Weizenmehl 7.000 g
  • Roggenmehl 3.000 g
  • Ursauer 500 g
  • Salz 200 g
  • Hefe 250 g
  • Wasser 6.500 g

Herstellung:

  • Teigtemperatur:
    je nach Roggenanteil
    28 - 32 °C
  • Teigruhe: 20 - 30 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • schonend getrockneter Sauerteig
  • 80 Säuregrade

Einsatz:

Je nach Roggenanteil 1 - 10 %

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