Teigsäuerungsmittel für Roggengebäck vom Hersteller Teltomalz

Trockensauer extra

Art. 12256

Teigsäuerungsmittel zur Herstellung von Roggengebäcken | zur kombinierten
Führung mit betriebseigenem Sauerteig geeignet | zur Standardisierung der
betrieblichen Sauerteigführung

25 kg

Grundrezept Mischbrot:

  • Roggenmehl 7.000 g
  • Weizenmehl 3.000 g
  • Trockensauer extra 200 g
  • Salz 200 g
  • Hefe 250 g
  • Wasser 6.500 g

Herstellung:

  • Kneten: 4 min langsam
    3 min schnell
  • Teigtemperatur: 27 - 28 °C
  • Teigruhe: 20 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • Säuregrad 292,5
  • sparsame Anwendung

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