Mitarbeiter/in im Qualitätsmanagement (m/w/d)

Das sind Deine Aufgaben und Verantwortlichkeiten:

  • Fortschreibung und kontinuierliche Aktualisierung des implementierten Qualitätsmanagementsystems (IFS Food)
  • Kontrolle, Dokumentation und kontinuierliche Verbesserung der Unternehmensprozesse
  • Durchführung von internen Audits und Kundenaudits
  • Spezifikationswesen
  • Beantwortung von Produkt- und QS-bezogenen Kundenanfragen
  • Überprüfung von Printerzeugnissen (u.a. Etiketten, Verpackungen, Marketing- und Verkaufsunterlagen)

 

Das bringst Du mit:

  • erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik, Ökotrophologie oder vergleichbare Qualifikation
  • idealerweise Berufserfahrungen im Bereich des Qualitätsmanagements, des Lebensmittelrechts und HACCP sowie eines Lebensmittelstandards (wie z.B. IFS Food, BRC, ISO 22000)
  • sicherer Umgang mit den gängigen MS Office-Programmen
  • selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise verbunden mit einer durchsetzungsstarken Kommunikationsfähigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein, ein hohes Maß an Eigeninitiative

 

Das erwartet Dich bei uns:

  • ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet in einem modernen, familiengeführten Lebensmittelunternehmen
  • die Möglichkeit, diene Ideen und Kompetenzen einzubringen
  • ein teamorientiertes Umfeld verbunden mit einer attraktiven Vergütung

 

Die Stelle kann sofort besetzt werden. Bitte sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen vorzugsweise per E-Mail an juliane.karsten@teltomalz.de mit Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und Deines nächstmöglichen Eintrittstermins. Deine Rückfragen beantwortet gern Juliane Karsten unter 0171 / 33 33 168.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!