Folgerezepturen
RAPSKERNBROT
Hier finden Sie weitere Rezeptideen für unsere Rapskernbrot Backvormischung für Brot und Weizenkleingebäck.
Bei Interesse nutzen Sie einfach das Kontaktformular unten.
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Lockeres Baguette mit hohem Saatenanteil und aromatischen Rapskernen
Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 17,10 kg Teig als PDF hier downloaden.
Besonders aromatisch, längere Frischhaltung
Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 17 kg Teig als PDF hier downloaden.
Mit einer saftig, lockeren Krume
Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 19,90 kg Teig als PDF hier downloaden.
Mit 50 % Vollkornmehl
Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 19,90 kg Teig als PDF hier downloaden.
Saatenreiche Spezialbrötchen mit typischer Rapskernnote
Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 16,225 kg Teig als PDF hier downloaden.
Saatenreiche Spezialbrötchen mit typischer Rapskernnote und leckerem Honig
Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 16,355 kg Teig als PDF hier downloaden.
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