Folgerezepturen
RAPSKERNBROT

Hier finden Sie weitere Rezeptideen für unsere Rapskernbrot Backvormischung für Brot und Weizenkleingebäck.

Bei Interesse nutzen Sie einfach das Kontaktformular unten.

Rapskernbaguette

Lockeres Baguette mit hohem Saatenanteil und aromatischen Rapskernen

Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 17,10 kg Teig als PDF hier downloaden.

Folgerezept "Rapskernbaguette"
Rapskernbrot mit Grundsauer mit Backmischung von Teltomalz

Rapskernbrot mit Grundsauer

Besonders aromatisch, längere Frischhaltung

Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 17 kg Teig als PDF hier downloaden.

Folgerezept "Rapskernbrot mit Grundsauer"
Rapskern-Joghurt Brot mit Backmischung von Teltomalz

Rapskern-Joghurt Brot

Mit einer saftig, lockeren Krume

Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 19,90 kg Teig als PDF hier downloaden.

Folgerezept "Rapskern-Joghurt Brot"
Rapskernbrot mit Vollkorn mit Backmischung von Teltomalz

Rapskernbrot mit Vollkorn

Mit 50 % Vollkornmehl

Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 19,90 kg Teig als PDF hier downloaden.

Folgerezept "Rapskernbrot mit Vollkorn"
Rapskernbrötchen mit Vollkorn mit Backmischung von Teltomalz

Rapskernbrötchen

Saatenreiche Spezialbrötchen mit typischer Rapskernnote

Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 16,225 kg Teig als PDF hier downloaden.

Folgerezept "Rapskernbrötchen"
Rapskern-Honigbrötchen mit Vollkorn mit Backmischung von Teltomalz

Rapskern-Honigbrötchen

Saatenreiche Spezialbrötchen mit typischer Rapskernnote und leckerem Honig

Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 16,355 kg Teig als PDF hier downloaden.

Folgerezept "Rapskern-Honigbrötchen"

Direkt anfragen!

Bitte geben Sie als Betreff die Artikelnummer an.