Folgerezepturen
Kürbiskörnli

Hier finden Sie weitere Rezeptideen für unsere Kürbiskörnli Backvormischung für Weizenkleingebäck und Brot.

Bei Interesse nutzen Sie einfach das Kontaktformular unten.

Sächsisches Kürbiskern-Landbrot mit Backmischung von Teltomalz

Sächsisches Kürbiskern-Landbrot

Lockeres Brot mit sehr guter Frischhaltung

Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 17,84 kg Teig als PDF hier downloaden.

Folgerezept "Sächsisches Kürbiskern-Landbrot"
Advents- & Weihnachtsbrot mit Backmischung von Teltomalz

Advents- & Weihnachtsbrot

Ein luftig, lockeres Brot mit Kürbiskernen, Nüssen und Zitronat

Um einen Überblick über die Verarbeitung und die dafür benötigten Zutaten
zu erhalten, können Sie sich die Rezeptur für 15,55 kg Teig als PDF hier downloaden.

Folgerezept "Advents- & Weihnachtsbrot"

Direkt anfragen!

Bitte geben Sie als Betreff die Artikelnummer an.