Rührkuchen und Sandkuchen mit Backmischung vom Hersteller Teltomalz

Softkuchen

Art. 11224

für feine saftige Rühr- und Sandkuchen

25 kg

Grundrezept für Blechkuchen 1 Blech 60x40:

  • Softkuchen 1.500 g
  • Öl 600 g
  • Wasser 700 g

Grundrezept für Blechkuchen 1 Blech 60x40 tragfähigere Masse:

  • Softkuchen 1.500 g
  • Öl 600 g
  • Wasser 450 g
  • Vollei 300 g

Herstellung:

  • Zutaten in der Anschlagmaschine 2 - 3 min zu einer homogenen Masse glattrühren
  • Backen bei 190 °C ca. 40 - 45 min für Blechkuchen
  • Backen bei 210 °C fallend auf 190 °C ca. 45 min für Rührkuchen in Kastenform bei 400 g Einwaage

Besondere Merkmale:

  • softig weiche Gebäckqualität
  • lange Haltbarkeit

Einsatz:

100 %

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