
Softkuchen
Art. 11224für feine saftige Rühr- und Sandkuchen
25 kg
Grundrezept für Blechkuchen 1 Blech 60x40:
- Softkuchen 1.500 g
- Öl 600 g
- Wasser 700 g
Grundrezept für Blechkuchen 1 Blech 60x40 tragfähigere Masse:
- Softkuchen 1.500 g
- Öl 600 g
- Wasser 450 g
- Vollei 300 g
Herstellung:
- Zutaten in der Anschlagmaschine 2 - 3 min zu einer homogenen Masse glattrühren
- Backen bei 190 °C ca. 40 - 45 min für Blechkuchen
- Backen bei 210 °C fallend auf 190 °C ca. 45 min für Rührkuchen in Kastenform bei 400 g Einwaage
Besondere Merkmale:
- softig weiche Gebäckqualität
- lange Haltbarkeit
Einsatz:
100 %