Lebkuchen aus Pefferkuchenspritzmasse vom Hersteller Teltomalz

Pfefferkuchenspritzmasse

Art. 11241

zur rationellen Herstellung von Gewürzmassen
für Lebkuchenteige und Weihnachtsgebäcke

10 kg

Grundrezept für ein Blech 60 x 40:

  • Pfefferkuchenspritzmasse 1.000 g
  • Speiseöl 150 g
  • Wasser 600 g

Herstellung:

  • 3 min bei mittlerer Geschwindigkeit in der Anschlagmaschine glattrühren.
  • Auf mit Backpapier belegte Bleche oder Oblaten dressieren und innerhalb von 30 min abbacken.
  • Backen: 210 °C | ca. 15 min

Fachlicher Tipp:

  • Orangeat, Zitronat, gehackte Mandeln, Marzipan oder Schokotropfen verfeinern das weihnachtliche Aroma und geben den Gebäcken eine individuelle Note.

Besondere Merkmale:

  • vielfältige und einfache Anwendung
  • rationelle Verarbeitung
  • lange Frischhaltung

Einsatz:

100 %

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