
Kaltsaftbinder
Art. 13190
zur Herstellung back-, froster- und säurefester Fruchtfüllungen
verhindert das Durchfeuchten von Torten und Kuchenböden
beim Einsatz von
gefrosteten Früchten
10 kg
Grundrezept backfeste Füllungen:
- Kaltsaftbinder 130 - 140 g
- Zucker 250 g
- Fruchtsaft / Wasser 1.000 g
Grundrezept schnittfeste Füllungen:
- Kaltsaftbinder 120 - 130 g
- Zucker 250 g
- Fruchtsaft / Wasser 1.000 g
Verarbeitung:
- Kaltsaftbinder mit feinem Zucker mischen
- nach und nach unter ständigem Rühren zu dem Fruchtsaft geben
- anschließend die Früchte unterrühren
Besondere Merkmale:
- glänzende und klare Optik
- einfache Verarbeitung
- klumpt nicht
- ausgezeichnete Aufnahme von Fruchtsaft bei gefrosteten Früchten