Kaltsaftbinder für Fruchtfüllungen vom Hersteller Teltomalz

Kaltsaftbinder

Art. 13190

zur Herstellung back-, froster- und säurefester Fruchtfüllungen
verhindert das Durchfeuchten von Torten und Kuchenböden
beim Einsatz von gefrosteten Früchten

10 kg

Grundrezept backfeste Füllungen:

  • Kaltsaftbinder 130 - 140 g
  • Zucker 250 g
  • Fruchtsaft / Wasser 1.000 g

Grundrezept schnittfeste Füllungen:

  • Kaltsaftbinder 120 - 130 g
  • Zucker 250 g
  • Fruchtsaft / Wasser 1.000 g

Verarbeitung:

  • Kaltsaftbinder mit feinem Zucker mischen
  • nach und nach unter ständigem Rühren zu dem Fruchtsaft geben
  • anschließend die Früchte unterrühren

Besondere Merkmale:

  • glänzende und klare Optik
  • einfache Verarbeitung
  • klumpt nicht
  • ausgezeichnete Aufnahme von Fruchtsaft bei gefrosteten Früchten

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