Biskuitteig mit Backmischung vom Hersteller Teltomalz

Biskuit-Fertigmehl

Art. 14150

für Tortenböden, Biskuitrollen und Kapseln

25 kg

Grundrezept für Tortenböden:

  • Biskuit 1.000 g
  • Vollei 600 g
  • Wasser kalt 200 g

Grundrezept für Biskuitrolle:

  • Biskuit 1.000 g
  • Vollei 1.000 g
  • Wasser kalt 100 g

Herstellung Tortenböden:

  • 5 - 8 min im Schnellgang aufschlagen, bei 200 °C fallend auf 180 °C ca. 25 - 30 min backen.

Herstellung Biskuitrolle:

  • 8 min im Schnellgang aufschlagen, bei 230 °C 8 - 10 min backen.

Besondere Merkmale:

  • feine Krume, optimale Lockerung
  • rationelle Herstellung
  • verarbeitungssicher
100 %

Für weitere Informationen oder Folgerezepte zu dem Produkt benutzen Sie bitte dieses Kontaktformular.

Bitte geben Sie als Betreff die Artikelnummer an.