
Aufschlagpaste
Art. 13175 - 10 kg EimerArt. 13174 - 5 kg Eimer
Emulgator zur rationellen Herstellung von Tortenböden und Kapseln
10 kg
Grundrezept für 10 Tortenböden:
- Weizenmehl 405 2.350 g
- Vollei 2.400 g
- Zucker 1.650 g
- Salz 20 g
- Wasser ca. 40 °C 400 g
- Aufschlagpaste 135 g
- Backpulver 50 g
- Aroma nach Bedarf
- Summe 7.005 g
Fachlicher Tipp:
- Zur Aufwertung der Rezeptur kann 1/3 des Mehlanteils durch Weizenstärke ersetzt werden.
Verarbeitung:
- 1. Wasser, Zucker und Aufschlagpaste im Kessel kurz vormischen
- 2. die restlichen Zutaten zugeben und im schnellen Maschinengang ca. 5 min aufschlagen
- 3. fertige Masse betriebsüblich weiter verarbeiten
Besondere Merkmale:
- rationell zu verarbeiten
- verarbeitungssicher