Emulgator zur rationellen Herstellung von Tortenböden und Kapseln des Herstellers Teltomalz

Aufschlagpaste

Art. 13175 - 10 kg Eimer
Art. 13174 - 5 kg Eimer

Emulgator zur rationellen Herstellung von Tortenböden und Kapseln

10 kg

Grundrezept für 10 Tortenböden:

  • Weizenmehl 405 2.350 g
  • Vollei 2.400 g
  • Zucker 1.650 g
  • Salz 20 g
  • Wasser ca. 40 °C 400 g
  • Aufschlagpaste 135 g
  • Backpulver 50 g
  • Aroma nach Bedarf
  • Summe 7.005 g

Fachlicher Tipp:

  • Zur Aufwertung der Rezeptur kann 1/3 des Mehlanteils durch Weizenstärke ersetzt werden.

Verarbeitung:

  • 1. Wasser, Zucker und Aufschlagpaste im Kessel kurz vormischen
  • 2. die restlichen Zutaten zugeben und im schnellen Maschinengang ca. 5 min aufschlagen
  • 3. fertige Masse betriebsüblich weiter verarbeiten

Besondere Merkmale:

  • rationell zu verarbeiten
  • verarbeitungssicher

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