Amerikaner mit Backmischung vom Hersteller Teltomalz

Amerikaner Premium

Art. 15147

für Amerikaner | für Quarkteige | zur Herstellung von Schnitten
für Oster- und Weihnachtsgebäcke

25 kg

Grundrezept für Amerikaner:

  • Amerikaner Premium 1.000 g
  • Vollei 100 g
  • Wasser ca. 420 g

Herstellung:

  • Zutaten in der Anschlagmaschine maximal 2 min zu einer homogenen Masse glattrühren
  • zügig betriebsüblich weiter verarbeiten
  • Backen: bei 230 °C ca. 15 min

Fachlicher Tipp:

  • Zugussmenge kann variiert werden
  • weiche Masse mit hohem Wasseranteil
    = flache Amerikaner
  • feste Masse mit hohem Eianteil
    = hohe Amerikaner

Besondere Merkmale:

  • rationelle und sichere Herstellung
  • großporige Krume
  • saftiger Biss
  • lange Frischhaltung

Einsatz:

100 %

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