Adventskuchen

Art. 17176

zur Herstellung von kakaohaltigen Rührkuchen und -schnitten mit
weihnachtlichem Aroma

Grundrezept für ein Blech 60 x 40:

  • Adventskuchen 1.500 g
  • Vollei 100 g
  • Pflanzenöl 650 g
  • Wasser 750 g

Herstellung:;

  • 2 - 3 min in der Anschlagmaschine zu einer homogenen Masse verrühren.
  • Auf ein Blech oder in Formen portionieren und nach Wunsch mit Früchten belegen.
  • Backen: 190 °C | ca. 35 min (für eine Schnitte)

Fachlicher Tipp:

  • Orangeat, Zitronat, gehackte und geröstete Mandeln oder Nüsse verfeinern das weihnachtliche Aroma und geben den Gebäcken eine individuelle Note.

Besondere Merkmale:

  • vielfältige und einfache Anwendung
  • rationelle Verarbeitung
  • kein Absinken des Fruchtbelags
  • frostergeeignet
100 %

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