
Adventskuchen
Art. 17176
zur Herstellung von kakaohaltigen Rührkuchen und -schnitten mit
weihnachtlichem Aroma
Grundrezept für ein Blech 60 x 40:
- Adventskuchen 1.500 g
- Vollei 100 g
- Pflanzenöl 650 g
- Wasser 750 g
Herstellung:;
- 2 - 3 min in der Anschlagmaschine zu einer homogenen Masse verrühren.
- Auf ein Blech oder in Formen portionieren und nach Wunsch mit Früchten belegen.
- Backen: 190 °C | ca. 35 min (für eine Schnitte)
Fachlicher Tipp:
- Orangeat, Zitronat, gehackte und geröstete Mandeln oder Nüsse verfeinern das weihnachtliche Aroma und geben den Gebäcken eine individuelle Note.
Besondere Merkmale:
- vielfältige und einfache Anwendung
- rationelle Verarbeitung
- kein Absinken des Fruchtbelags
- frostergeeignet
100 %