Hefeteig 15 %
Backvormischung für Hefe- und Butterhefeteige
Locker, luftig, lecker! Für lockere, luftige Hefefeinteige mit langer Frischhaltung und gutem Aroma, GU/GV-geeignet
Einsatz: 15 %
Mit der gleichen Leidenschaft, die wir in die Herstellung von Backmischungen, Backvormischungen sowie Backmitteln für Brot und Brötchen legen, produzieren wir hochwertige Backmischungen für die Herstellung von Feinbackwaren. So entstehen qualitativ hochwertige Backvormischungen, Backmischungen, Backmittel und Convenience-Produkte.
Kakaohaltige Backmischung mit weihnachtlichem Aroma
vielfältige und einfache Anwendung, rationelle Verarbeitung, zur Herstellung von winterlichen Schnitten, Sand- und Rührkuchengebäcken, kein Absinken des Fruchtbelages, zum Frosten geeignet, lange Frischhaltung
Einsatz: 100 %
Kartoffelstärke zur kalten Herstellung von Fruchtfüllungen aller Art
back-, froster- und säurefest, glänzende und klare Optik, einfache Verarbeitung, klumpt nicht, nimmt bei gefrosteten Früchten den Fruchtsaft sehr gut auf, für alle Fruchtsäfte geeignet, geschmacksneutral
Einsatz: 120-140 g auf 1 L Flüssigkeit