
ZX 20 Konzentrat
Art. 12194universell einsetzbar für Weizengebäcke aller Art | für direkte Teigführung
10 kg
Grundrezept:
- Weizenmehl 550 10.000 g
- ZX 20 Konzentrat 20 g
- Salz 200 g
- Zucker 100 g
- Speiseöl 100 g
- Hefe* 300 g - 500 g
- Wasser ca. 5.600 g
- Teiggewicht ca. 16.320 g
Herstellung:
-
Kneten (Spiralkneter):
je nach Knetsystem und Teiggröße 3 - 5 min langsam
4 - 6 min schnell - TT: 24 - 26 °C
- TR /Pressengare: 5 / 15 - 20 min
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- emulgatorfrei
- hochkonzentriert
Einsatz:
0,2 %
- Direkt
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet