Weizenbrötchen mit emulgatorfreiem Backmittel vom Hersteller Teltomalz

ZX 20 Konzentrat

Art. 12194

universell einsetzbar für Weizengebäcke aller Art | für direkte Teigführung

10 kg

Grundrezept:

  • Weizenmehl 550 10.000 g
  • ZX 20 Konzentrat 20 g
  • Salz 200 g
  • Zucker 100 g
  • Speiseöl 100 g
  • Hefe* 300 g - 500 g
  • Wasser ca. 5.600 g
  • Teiggewicht ca. 16.320 g
* abhängig von Temperatur und Zeit

Herstellung:

  • Kneten (Spiralkneter):
    je nach Knetsystem und Teiggröße
    3 - 5 min langsam
    4 - 6 min schnell
  • TT: 24 - 26 °C
  • TR /Pressengare: 5 / 15 - 20 min
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • emulgatorfrei
  • hochkonzentriert

Einsatz:

0,2 %
  • Direkt
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet

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