

Wiesenkräuterbrot
Art. 15182Brot und Kleingebäckspezialitäten
25 kg
Grundrezept Brot:
- Wiesenkräuterbrot 5.000 g
- Weizenmehl 550 5.000 g
- Hefe 200 g
- Wasser ca. 6.600 g
Grundrezept Brötchen:
- Wiesenkräuterbrot
- Weizenmehl 550
- Edelmalz
Herstellung Brot:
-
Kneten:
6 min langsam
6 min schnell - Teigtemperatur: 28 - 30 °C
- Teigruhe: 20 min
- Gare: betriebsüblich
- Backen: betriebsüblich
Herstellung Brötchen:
-
Kneten:
6 min langsam
7 min schnell - Teigtemperatur: 24 - 26 °C
- Teigruhe: 10 min
- Gare: betriebsüblich
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- frei von Emulgatoren
- frei von technischen Enzymen
- mit 1,2 % getrockneten Kräutern
- lockere Krume
- gute Frischhaltung
Einsatz Brot:
50 %
Einsatz Brötchen:
40 %