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Wiesenkräuterbrot

Art. 15182

Brot und Kleingebäckspezialitäten

25 kg

Grundrezept Brot:

  • Wiesenkräuterbrot 5.000 g
  • Weizenmehl 550 5.000 g
  • Hefe 200 g
  • Wasser ca. 6.600 g

Grundrezept Brötchen:

  • Wiesenkräuterbrot
  • Weizenmehl 550
  • Edelmalz

Herstellung Brot:

  • Kneten: 6 min langsam
    6 min schnell
  • Teigtemperatur: 28 - 30 °C
  • Teigruhe: 20 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Herstellung Brötchen:

  • Kneten: 6 min langsam
    7 min schnell
  • Teigtemperatur: 24 - 26 °C
  • Teigruhe: 10 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • frei von Emulgatoren
  • frei von technischen Enzymen
  • mit 1,2 % getrockneten Kräutern
  • lockere Krume
  • gute Frischhaltung

Einsatz Brot:

50 %

Einsatz Brötchen:

40 %

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