Urkornbrötchen

Urkornbrötchen

Art. 121 79

für hochwertige, zusatzstofffreie Spezialbrötchen

Grundrezept:

  • Urkornbrötchen 5.000 g
  • Dinkelmehl 630 5.000 g
  • Hefe* 300 - 500 g
  • Speiseöl 170 g
  • Wasser 5.800 - 5.900 g
  • Teiggewicht ca. 16.300 g
*abhängig von Temperatur unf Zeit

Herstellung:

  • Kneten (Spiralkneter)
    je nach Knetsystem und Teiggröße
    3 min langsam
    3 - 4 min schnell
  • Teigtemperatur: 24 - 26 °C
  • TR / Pressengare: 15 min
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • zusatzstofffrei
  • frei von techn. Enzymen
  • ausgezeichente Sensorik
  • deklarationsfreundlich
  • mit Emmer, Einkorn, Dinkel
    und Roggen

Einsatz:

50 %

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