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Unser Saatenreiches Zero

Art. 21108

zur Herstellung von mehl- und hefefreien Ölsaatenbroten

10 kg

Grundrezept:

  • Unser Saatenreiches Zero 10.000 g
  • Wasser 50 - 60 ° C 7.640 g
  • Kürbiskerne Topping 900 g

Herstellung:

  • Mischen 5 - 8 min langsam
  • Teigruhe min. 60 min
  • Gare: keine Gare
  • Backen: Etagenofen 160 °C ca. 110 min
    Umluftofen 160 °C ca. 90 min

Fachlicher Tipp:

Der Austausch von 5 - 10 % Wasser durch Essig verbessert die Haltbarkeit (Schimmelschutz)
  • Branntweinessig (Säuregehalt 10 %) Austausch W/E 5 %
  • Apfelessig (Säuregehalt 5 %) Austausch W/E 8 %
  • Balsamicoessig (Säuregehalt 6 %) Austausch W/E 10 %

Besondere Merkmale:

  • ohne Zusatzstoffe
  • hervorragend geeignet für Vorproduktion und Tiefkühllagerung
  • sichere und einfache Herstellung
  • frei von vermahlenem Korn

Einsatz:

100 %

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