

Unser Saatenreiches Premium
Art. 21107zur Herstellung von mehl- und hefefreien Ölsaatenbroten
10 kg
Grundrezept:
- Unser Saatenreiches Premium 10.000 g
- Honig 690 g
- Pflanzenöl 115 g
- Wasser 50 - 60 °C 8.125 g
Herstellung:
- Mischen: 5 - 8 min langsam
- Teigruhe: min. 60 min
- Gare: keine Gare
-
Backen:
Etagenofen 160 °C ca. 110 min
Umluftofen 160 °C ca. 90 min
Fachlicher Tipp:
Der Austausch von 5 - 10 % Wasser durch Essig verbessert die Haltbarkeit (Schimmelschutz)
- Branntweinessig (Säuregehalt 10%) Austausch W/E 5 %
- Apfelessig (Säuregehalt 5 %) Austausch W/E 8 %
- Balsamicoessig (Säuregehalt 6 %) Austausch W/E 10 %
Besondere Merkmale:
- ohne Zusatzstoffe
- hervorragend geeignet für Vorproduktion und Tiefkühllagerung
- sichere und einfache Herstellung
- frei von vermahlenem Korn
Einsatz:
100 %