

Unser Saatenreiches Classic
Art. 21106zur Herstellung von mehl- und hefefreien Ölsaatenbroten
10 kg
Grundrezept:
- Unser Saatenreiches Classic 10.000 g
- Honig 690 g
- Pflanzenöl 115 g
- Wasser 50 - 60 °C 8.460 g
Herstellung:
- Mischen: 5 - 8 min langsam
- Teigruhe: min. 60 min
- Gare: keine Gare
-
Backen:
Etagenofen 160 °C ca. 110 min
Umluftofen 160 °C ca. 90 min
Fachlicher Tipp:
Der Austausch von 5 - 10 % Wasser durch Essig verbessert die Haltbarkeit (Schimmelschutz)
- Branntweinessig (10 % Säuregehalt) Austausch W/E 5 %
- Apfelessig Austausch W/E 8 %
- Balsamicoessig Austausch W/E 10 %
Besondere Merkmale:
- ohne Zusatzstoffe
- hevorragend geeignet für Vorproduktion und Tiefkühllagerung
- sichere und einfache Herstellung
- frei von vermahlenem Korn
Einsatz:
100 %
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet