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Unser Saatenreiches Classic

Art. 21106

zur Herstellung von mehl- und hefefreien Ölsaatenbroten

10 kg

Grundrezept:

  • Unser Saatenreiches Classic 10.000 g
  • Honig 690 g
  • Pflanzenöl 115 g
  • Wasser 50 - 60 °C 8.460 g

Herstellung:

  • Mischen: 5 - 8 min langsam
  • Teigruhe: min. 60 min
  • Gare: keine Gare
  • Backen: Etagenofen 160 °C ca. 110 min
    Umluftofen 160 °C ca. 90 min

Fachlicher Tipp:

Der Austausch von 5 - 10 % Wasser durch Essig verbessert die Haltbarkeit (Schimmelschutz)
  • Branntweinessig (10 % Säuregehalt) Austausch W/E 5 %
  • Apfelessig Austausch W/E 8 %
  • Balsamicoessig Austausch W/E 10 %

Besondere Merkmale:

  • ohne Zusatzstoffe
  • hevorragend geeignet für Vorproduktion und Tiefkühllagerung
  • sichere und einfache Herstellung
  • frei von vermahlenem Korn

Einsatz:

100 %
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet

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