Toastbrot ohne Kruste

Art. 111 14

Backmischung zur Herstellung von Toast

Grundrezept

  • Weizenmehl 550 8.900 g
  • Toast 1.100 g
  • Butter / Margarine 350 g
  • Hefe 400 g
  • Wasser 5.050 g

Herstellung:

  • Kneten (Spiralkneter):
    Je nach Knetsystem und Teiggröß
    4 min langsam
    4 - 6 min schnel
  • Teigtemperatur: 24 - 26°C
  • Teigruhe: 20 min
  • Backen: betriebsüblich

Toast ohne Kruste :

  • Rezeptur, Kneten wie Grundrezept
  • Backen: bei 180°C Ober- und Unterhitze anbacken, 90 min bei 100°C Ober- und Unterhitze fertig backen
  • Kerntemperatur: 78°C
  • verarbeitungssiche
  • lange Frischhaltung
  • lange Frischhaltung
  • frei von technischen Enzymen
  • feine, gleichmäßige Porung

Einsatz:

11 %

Für weitere Informationen oder Folgerezepte zu dem Produkt benutzen Sie bitte dieses Kontaktformular.

Bitte geben Sie als Betreff die Artikelnummer an.