Weizenbrot mit hohem Malzanteil mit Backmittel vom Hersteller Teltomalz

Teltovit Weizen

Art. 12123

Weizenbrot | Weizenmischbrot | Fladenbrot
für direkte Teigführung

25 kg

Grundrezept:

  • Weizenmehl 550 10.000 g
  • Teltovit Weizen 100 g
  • Salz 200 g
  • Zucker 100 g
  • Speiseöl 100 g
  • Hefe 300 g
  • Wasser 5.700 g
  • Teiggewicht ca. 16.320 g

Herstellung:

  • Kneten (Spiralkneter):
    je nach Knetsystem und Teiggröße
    8 min langsam
    3 - 5 min schnell
  • Teigtemperatur: 26 - 27 °C
  • Teigruhe / Zwischengare: 10 - 20 min / 15 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • sehr gute Triebleistung
  • verbesserte Frischhaltung
  • optimale Schnittfestigkeit
  • ausgezeichnetes Aroma

Einsatz:

je nach Roggenanteil 1 - 3 %

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