
Teltovit Weizen
Art. 12123
Weizenbrot | Weizenmischbrot | Fladenbrot
für direkte Teigführung
25 kg
Grundrezept:
- Weizenmehl 550 10.000 g
- Teltovit Weizen 100 g
- Salz 200 g
- Zucker 100 g
- Speiseöl 100 g
- Hefe 300 g
- Wasser 5.700 g
- Teiggewicht ca. 16.320 g
Herstellung:
-
Kneten (Spiralkneter):
je nach Knetsystem und Teiggröße 8 min langsam
3 - 5 min schnell - Teigtemperatur: 26 - 27 °C
- Teigruhe / Zwischengare: 10 - 20 min / 15 min
- Gare: betriebsüblich
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- sehr gute Triebleistung
- verbesserte Frischhaltung
- optimale Schnittfestigkeit
- ausgezeichnetes Aroma
Einsatz:
je nach Roggenanteil 1 - 3 %