
Super
Art. 11131
Sehr gut geeignet für alle Führungsarten
ohne Malz, daher sehr gut für individuelle Rezepturen geeignet
Grundrezept:
- Weizenmehl 550 10.000 g
- Super 300 g
- Salz 200 g
- Hefe* 300 g - 500 g
- Wasser ca. 5.600 g
- Teiggewicht ca. 16.400 g
Herstellung:
-
Kneten (Spiralkneter):
je nach Knetsystem und Teiggröße 3 - 4 min langsam
4 - 6 min schnell - TT: 24 - 26 °C
- TR / Pressengare: 5 / 10 min
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- ausgezeichnete Gärstabilität
- verarbeitungssicher durch trockene, plastische Teige
- hervorragende Ausbundsicherheit
- großes Volumen
Einsatz:
3 %
- Direkt
- GU / Frost
- GV
- Langzeit
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet