Weizenbrötchen mit Backmittel vom Hersteller Teltomalz

Super

Art. 11131

Sehr gut geeignet für alle Führungsarten
ohne Malz, daher sehr gut für individuelle Rezepturen geeignet

Grundrezept:

  • Weizenmehl 550 10.000 g
  • Super 300 g
  • Salz 200 g
  • Hefe* 300 g - 500 g
  • Wasser ca. 5.600 g
  • Teiggewicht ca. 16.400 g
*abhängig von Temperatur und Zeit

Herstellung:

  • Kneten (Spiralkneter):
    je nach Knetsystem und Teiggröße
    3 - 4 min langsam
    4 - 6 min schnell
  • TT: 24 - 26 °C
  • TR / Pressengare: 5 / 10 min
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • ausgezeichnete Gärstabilität
  • verarbeitungssicher durch trockene, plastische Teige
  • hervorragende Ausbundsicherheit
  • großes Volumen

Einsatz:

3 %
  • Direkt
  • GU / Frost
  • GV
  • Langzeit
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet

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