
Schusterle
Art. 12186
sehr gut geeignet für malziges Kleingebäck
optimale Basis für individuelle Spezialbrötchenrezepturen
25 kg
Grundrezept:
- Weizenmehl 550 3.000 g
- Roggenmehl 997 2.000 g
- Hefe* 300 - 500 g
- Wasser ca. 5.600 g
- Teiggewicht ca. 15.900 g
Herstellung:
-
Kneten (Spiralkneter):
je nach Knetsystem und Teiggröße 3 - 5 min langsam
4 - 6 min schnell - Teigtemperatur: 25 - 27 °C
- Teigruhe / Pressengare keine / 20 - 25 min
- Backen betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- vollmundiges Aroma, herzhafte Krume, lange Frischhaltung
- verarbeitungssicher durch trockene, plastische Teige
- sehr gut geeignet für Gärunterbrechung
Einsatz:
20 %
- Direkt
- GU / Frost
- GV
- Langzeit
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet