Schusterle

Art. 12186

sehr gut geeignet für malziges Kleingebäck
optimale Basis für individuelle Spezialbrötchenrezepturen

25 kg

Grundrezept:

  • Weizenmehl 550 3.000 g
  • Roggenmehl 997 2.000 g
  • Hefe* 300 - 500 g
  • Wasser ca. 5.600 g
  • Teiggewicht ca. 15.900 g
* abhängig von Temperatur und Zeit

Herstellung:

  • Kneten (Spiralkneter):
    je nach Knetsystem und Teiggröße
    3 - 5 min langsam
    4 - 6 min schnell
  • Teigtemperatur: 25 - 27 °C
  • Teigruhe / Pressengare keine / 20 - 25 min
  • Backen betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • vollmundiges Aroma, herzhafte Krume, lange Frischhaltung
  • verarbeitungssicher durch trockene, plastische Teige
  • sehr gut geeignet für Gärunterbrechung

Einsatz:

20 %
  • Direkt
  • GU / Frost
  • GV
  • Langzeit
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet

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