
Saaten-Burger
Art. 55161zur Herstellung von lockeren, herzhaften Burger Buns und Hot Dog - Brötchen mit Saaten und Röstmalz
Grundrezept:
- Saaten-Burger 3.700 g
- Weizenmehl 550 6.300 g
- Butter / Margarine 550 g
- Hefe 500 g
- Wasser 500 g
Herstellung
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Kneten (Spiralkneter):
je nach Knetsystem und Teiggröße 4 min langsam
6 min schnell - Teigtemperatur: 24 - 26 °C
- Teigruhe / Pressengare: 15 min
- Teigeinlage: ca. 80 g pro Bun
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Backen:
230°C Ober- und Unterhitze,
ca. 11 min ohne Schwaden
Besondere Merkmale:
- frei von technischen Enzymen
- mit 23 % Saaten, Sojaschrot und Röstmalzmehl
- rationell herzustellen
Einsatz:
37 %