Saaten-Burger

Art. 55161

zur Herstellung von lockeren, herzhaften Burger Buns und Hot Dog - Brötchen mit Saaten und Röstmalz

Grundrezept:

  • Saaten-Burger 3.700 g
  • Weizenmehl 550 6.300 g
  • Butter / Margarine 550 g
  • Hefe 500 g
  • Wasser 500 g

Herstellung

  • Kneten (Spiralkneter):
    je nach Knetsystem und Teiggröße
    4 min langsam
    6 min schnell
  • Teigtemperatur: 24 - 26 °C
  • Teigruhe / Pressengare: 15 min
  • Teigeinlage: ca. 80 g pro Bun
  • Backen: 230°C Ober- und Unterhitze,
    ca. 11 min ohne Schwaden

Besondere Merkmale:

  • frei von technischen Enzymen
  • mit 23 % Saaten, Sojaschrot und Röstmalzmehl
  • rationell herzustellen

Einsatz:

37 %

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