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Königin Luise Bro

Art. 11111

malzige Dinkel - Roggenmischbro

Grundrezept :

  • Königin Luise Brot 2.000 g
  • Dinkelmehl 630 3.500 g
  • Roggenmehl 997 / 1150 3.500 g
  • Sauerteig TA 160 1.800 g
  • Hefe 200 g
  • Wasser ca. 6.825 g

Rezept mit höherem Dinkelanteil

  • Königin Luise Brot 2.000 g
  • Dinkelmehl 630 4.500 g
  • Roggenmehl 997 / 1150 2.500 g
  • Sauerteig TA 160 1.600 g
  • Hefe 200 g
  • Wasser ca. 6.600 g

Herstellung:

  • Kneten: Spiralknete
    je nach Knetsystem und Teiggröße
    5 min langsam
    2 min schnell
  • Teigtemperatur: 26 - 28°C
  • Teigruhe / Pressengare: 25 - 30 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • ansprechendes Volumen
  • lange Frischhaltung
  • Verwendung von betriebseigenem Sauerteig möglich
  • vegan

Einsatz

20 %

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