

Königin Luise Bro
Art. 11111malzige Dinkel - Roggenmischbro
Grundrezept :
- Königin Luise Brot 2.000 g
- Dinkelmehl 630 3.500 g
- Roggenmehl 997 / 1150 3.500 g
- Sauerteig TA 160 1.800 g
- Hefe 200 g
- Wasser ca. 6.825 g
Rezept mit höherem Dinkelanteil
- Königin Luise Brot 2.000 g
- Dinkelmehl 630 4.500 g
- Roggenmehl 997 / 1150 2.500 g
- Sauerteig TA 160 1.600 g
- Hefe 200 g
- Wasser ca. 6.600 g
Herstellung:
-
Kneten: Spiralknete
je nach Knetsystem und Teiggröße 5 min langsam
2 min schnell - Teigtemperatur: 26 - 28°C
- Teigruhe / Pressengare: 25 - 30 min
- Gare: betriebsüblich
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- ansprechendes Volumen
- lange Frischhaltung
- Verwendung von betriebseigenem Sauerteig möglich
- vegan
Einsatz
20 %