Stabilisator für Roggenbrote und Mischbrote vom Hersteller Teltomalz

Quellstabil

Art. 12114

zur Stabilisierung von Roggen-, Roggenmisch-, Weizenmisch-
und Mischbrotteigen | zur Verbesserung von Frischhaltung und Volumen

25 kg

Grundrezept Roggenmischbrot:

  • 70 / 30
  • Roggenmehl 5.900 g
  • Weizenmehl 3.000 g
  • Ursauer 1.100 g
  • Quellstabil 300 g
  • Salz 200 g
  • Hefe 250 g
  • Wasser 6.500 g

Grundrezept Weizenmischbrot:

  • 70 / 30
  • Roggenmehl 3.000 g
  • Weizenmehl 7.000 g
  • Ursauer 500 g
  • Quellstabil 200 g
  • Salz 200 g
  • Hefe 250 g
  • Wasser 6.500 g

Herstellung:

  • Teigtemperatur: betriebsüblich
  • Teigruhe: betriebsüblich
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • leichtere Verarbeitung der Teige durch Verbesserung der Maschinengängigkeit
  • verbessert die Schneidbarkeit der Brote

Einsatz:

Weizenmischbrot 70 / 30:
bis 2 %
Mischbrot 50 / 50: bis 2 %
Roggenmischbrot 70 / 30:
bis 3 %

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