
Quellstabil
Art. 12114
zur Stabilisierung von Roggen-, Roggenmisch-, Weizenmisch-
und
Mischbrotteigen | zur Verbesserung von Frischhaltung und Volumen
25 kg
Grundrezept Roggenmischbrot:
- 70 / 30
- Roggenmehl 5.900 g
- Weizenmehl 3.000 g
- Ursauer 1.100 g
- Quellstabil 300 g
- Salz 200 g
- Hefe 250 g
- Wasser 6.500 g
Grundrezept Weizenmischbrot:
- 70 / 30
- Roggenmehl 3.000 g
- Weizenmehl 7.000 g
- Ursauer 500 g
- Quellstabil 200 g
- Salz 200 g
- Hefe 250 g
- Wasser 6.500 g
Herstellung:
- Teigtemperatur: betriebsüblich
- Teigruhe: betriebsüblich
- Gare: betriebsüblich
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- leichtere Verarbeitung der Teige durch Verbesserung der Maschinengängigkeit
- verbessert die Schneidbarkeit der Brote
Einsatz:
Weizenmischbrot 70 / 30:
bis 2 %
Mischbrot 50 / 50: bis 2 %
Roggenmischbrot 70 / 30:
bis 3 %
bis 2 %
Mischbrot 50 / 50: bis 2 %
Roggenmischbrot 70 / 30:
bis 3 %