
Ostbrötchen
Art. 16100
Unser Bestseller
für aromatische und rösche Brötchen mit hervorragendem Geschmack
besonders für direkte Teigführungen geeignet
25 kg
Grundrezept:
- Weizenmehl 550 10.000 g
- Ostbrötchen 300 g
- Salz 200 g
- Hefe* 300 g - 500 g
- Wasser ca. 5.600 g
- Teiggewicht ca. 16.400 g
Herstellung:
-
Kneten (Spiralkneter):
je nach Knetsystem und Teiggröße 3 - 5 min langhsam
4 - 6 min schnell - TT: 24 - 26 °C
- TR / Pressengare: 5 - 10 min
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- ausbundsicher
- trockene, maschinenfreundliche Teige
Einsatz:
3 %
- Direkt
- GU / Frost
- GV
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet