Clean Label Attribute

Mehrkorn 35 Premix

Art. 15143

Mehrkornmalzbrote
Spezialbrötchen

25 kg

Grundrezept Brot:

  • Mehrkorn 35 3.920 g
  • Weizenmehl 550 4.900 g
  • Roggenmehl 1.180 g
  • Sauerteig TA 160 2.235 g
  • Hefe 200 g
  • Wasser ca. 6.353 g

Grundrezept Brötchen:

  • Mehrkorn 35 3.450 g
  • Weizenmehl 550 5.515 g
  • Roggenmehl 1.034 g
  • Edelmalz 345 g
  • Hefe 500 g
  • Wasser ca. 5.500 g

Herstellung Brot:

Aus Mehrkorn 35 und Wasser im Verhältnis 1:1 ein Quellstück bereiten und ca. 1 h quellen lassen.
Anschließend die restlichen Zutaten zugeben.
  • Kneten: 3 min langsam
    4 min schnell
  • Teigtemperatur: 24 - 26° C
  • Teigruhe: 20 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Herstellung Brötchen:

Aus Mehrkorn 35 und Wasser im Verhältnis 1:1 ein Quellstück bereiten und ca. 1 h quellen lassen.
Anschließend die restlichen Zutaten zugeben.
  • Kneten: 3 min langsam
    4 min schnell
  • Teigtemperatur: 22 - 24 ° C
  • Teigruhe: 20 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • ansprechendes Volumen
  • lange Frischhaltung
  • Verwendung von betriebseigenem Sauerteig möglich

Für weitere Informationen oder Folgerezepte zu dem Produkt benutzen Sie bitte dieses Kontaktformular.

Bitte geben Sie als Betreff die Artikelnummer an.