

Mehrkorn 35 Premix
Art. 15143
Mehrkornmalzbrote
Spezialbrötchen
25 kg
Grundrezept Brot:
- Mehrkorn 35 3.920 g
- Weizenmehl 550 4.900 g
- Roggenmehl 1.180 g
- Sauerteig TA 160 2.235 g
- Hefe 200 g
- Wasser ca. 6.353 g
Grundrezept Brötchen:
- Mehrkorn 35 3.450 g
- Weizenmehl 550 5.515 g
- Roggenmehl 1.034 g
- Edelmalz 345 g
- Hefe 500 g
- Wasser ca. 5.500 g
Herstellung Brot:
Aus Mehrkorn 35 und Wasser im Verhältnis 1:1 ein Quellstück bereiten und ca. 1 h quellen lassen.
Anschließend die restlichen Zutaten zugeben.
Anschließend die restlichen Zutaten zugeben.
-
Kneten:
3 min langsam
4 min schnell - Teigtemperatur: 24 - 26° C
- Teigruhe: 20 min
- Gare: betriebsüblich
- Backen: betriebsüblich
Herstellung Brötchen:
Aus Mehrkorn 35 und Wasser im Verhältnis 1:1 ein Quellstück bereiten und ca. 1 h quellen lassen.
Anschließend die restlichen Zutaten zugeben.
Anschließend die restlichen Zutaten zugeben.
-
Kneten:
3 min langsam
4 min schnell - Teigtemperatur: 22 - 24 ° C
- Teigruhe: 20 min
- Gare: betriebsüblich
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- ansprechendes Volumen
- lange Frischhaltung
- Verwendung von betriebseigenem Sauerteig möglich