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Mehrkorn 15

Art. 12187

Brot- und Kleingebäckspezialitäten

10 kg

Grundrezept Brot:

  • Mehrkorn 15 2.500 g
  • Wasser 1.700 g
  • Weizenmischbrotteig 10.000 g

Grundrezept Brötchen:

  • Mehrkorn 15 2.667 g
  • Wasser 1.667 g
  • Brötchenteig 10.000 g

Herstellung Brot:

  • Aus Mehrkorn 15 und Wasser ein Quellstück bereiten
    und ca. 30 min quellen lassen.
  • Kneten: Quellstück ca. 2 - 3 min unter den
    fertigen Teig kneten
  • Teigruhe: 20 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Herstellung Brötchen:

  • Aus Mehrkorn 15 und Wasser ein Quellstück bereiten
    und ca. 30 min quellen lassen.
  • Kneten: Quellstück ca. 2 - 3 min unter den
    fertigen Teig kneten
  • Teigruhe: keine
  • Ballengare: 20 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • frei von Emulgatoren
  • frei von technischen Enzymen
  • vielseitig in betriebseigenen Teigen verwendbar
30 %

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