

Mehrkorn 15
Art. 12187Brot- und Kleingebäckspezialitäten
10 kg
Grundrezept Brot:
- Mehrkorn 15 2.500 g
- Wasser 1.700 g
- Weizenmischbrotteig 10.000 g
Grundrezept Brötchen:
- Mehrkorn 15 2.667 g
- Wasser 1.667 g
- Brötchenteig 10.000 g
Herstellung Brot:
-
Aus Mehrkorn 15 und Wasser ein Quellstück bereiten
und ca. 30 min quellen lassen. -
Kneten:
Quellstück ca. 2 - 3 min unter den
fertigen Teig kneten - Teigruhe: 20 min
- Gare: betriebsüblich
- Backen: betriebsüblich
Herstellung Brötchen:
-
Aus Mehrkorn 15 und Wasser ein Quellstück bereiten
und ca. 30 min quellen lassen. -
Kneten:
Quellstück ca. 2 - 3 min unter den
fertigen Teig kneten - Teigruhe: keine
- Ballengare: 20 min
- Gare: betriebsüblich
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- frei von Emulgatoren
- frei von technischen Enzymen
- vielseitig in betriebseigenen Teigen verwendbar
30 %