Weizenbrötchen mit Malzanteil mit Backmitteln vom Hersteller Teltomalz

Malzbackmittel

Art. 11130

Klassisches Malz-Lecithin-Backmittel
speziell für die direkte Führung | malzige Bräune | zartsplittrige Rösche

25 kg

Grundrezept:

  • Weizenmehl 550 10.000 g
  • Malzbackmittel 300 g
  • Salz 200 g
  • Hefe* 300 g - 500 g
  • Wasser ca. 5.600 g
  • Teiggewicht ca. 16.400 g
* abhängig von Temperatur und Zeit

Herstellung:

  • Kneten (Spiralkneter):
    je nach Knetsystem und Teiggröße
    3 - 5 min langsam
    4 - 6 min schnell
  • TT: 24 - 26 °C
  • TR / Pressengare: 5 / 10 min
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • deklarationsfreundlich
  • trockene, plastische Teige
  • besonders für dukle Brötchen geeignet

Einsatz:

3 %
  • Direkt
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet

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