
Malzbackmittel
Art. 11130
Klassisches Malz-Lecithin-Backmittel
speziell für die direkte Führung | malzige Bräune | zartsplittrige Rösche
25 kg
Grundrezept:
- Weizenmehl 550 10.000 g
- Malzbackmittel 300 g
- Salz 200 g
- Hefe* 300 g - 500 g
- Wasser ca. 5.600 g
- Teiggewicht ca. 16.400 g
Herstellung:
-
Kneten (Spiralkneter):
je nach Knetsystem und Teiggröße 3 - 5 min langsam
4 - 6 min schnell - TT: 24 - 26 °C
- TR / Pressengare: 5 / 10 min
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- deklarationsfreundlich
- trockene, plastische Teige
- besonders für dukle Brötchen geeignet
Einsatz:
3 %
- Direkt
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet