Weizenbrötchen mit hohem Malzanteil mit Backmitteln vom Hersteller Teltomalz

Malz 89

Art. 11246

speziell für die direkte Führung | für goldkrustige, malzige Brötchen

25 kg

Grundrezept:

  • Weizenmehl 550 10.000 g
  • Malz 89 300 g
  • Salz 200 g
  • Hefe* 300 g - 500 g
  • Wasser ca. 5.600 g
  • Teiggewicht ca. 16.400 g
* abhängig von Temperatur und Zeit

Herstellung:

  • Kneten (Spiralkneter):
    je nach Knetsystem und Teiggröße
    3 - 5 min langsam
    4 - 6 min schnell
  • TR / Pressengare 5 / 10 min
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • ausbundsicher
  • trockene, plastische Teige

Einsatz

3 %
  • Direkt
  • GU / Frost
  • GV
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet

Für weitere Informationen oder Folgerezepte zu dem Produkt benutzen Sie bitte dieses Kontaktformular.

Bitte geben Sie als Betreff die Artikelnummer an.