helle Weizenbrötchen mit Backmittel vom Hersteller Teltomalz
Clean Label Attribute

Hellegold

Art. 16111

für besonders aromatisches Kleingebäck nach traditioneller Art

25 kg

Grundrezept:

  • Weizenmehl 550 10.000 g
  • Hellegold 150 g
  • Hefe 400 g
  • Salz 210 g
  • Wasser 5.500 g
  • Teiggewicht ca. 16.260 g

Herstellung:

  • Kneten: 3 min langsam
    4 min schnell
  • Teigtemperatur: 26 - 28 °C
  • Teigruhe: 20 min bei 30 °C
  • Ballengare: 5 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • enzymaktives Malzmehl
  • ausgezeichneter Geschmack
  • zusatzstoffrei
  • daraus hergestellte Gebäcke dürfen als traditionell bezeichnet werden

Einsatz:

1,5 - 3 %
  • Direkt
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet

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