
Fritz Glücks Handbrötchen
Art. 11129für hochwertige, halbgebackene Brötchen mit ausgezeichnetem Geschmack
25 kg
Grundrezept:
- Weizenmehl 550 9.000 g
- Fritz Glücks Handbrötchen 1.000 g
- Hefe 500 g
- Salz 210 g
- Wasser 5.500 g
- Teiggewicht ca. 16.210 g
Herstellung:
-
Kneten:
6 min langsam
6 min schnell - Teigtemperatur: 24 - 26 °C
- Teigruhe: 10 min
- Gare: betriebsüblich
-
Backen:
betriebsüblich
für halbgebackene Brötchen
Alternativ:
- Vorteig TA 200 1.000 g
- Stehzeit 15 h bei 4 °C
- Weizenmehl 500 g
- Wasser 5.200 g
Fachlicher Tipp:
Der Einsatz eines Vorteiges verbessert das Aroma und die Qualität der Gebäcke.
Besondere Merrkmale:
- frei von technischen Enzymen
- ausgezeichnete Sensorik
- sehr gute Frischhaltung
Einsatz:
10 %