Fritz Glücks Handbrötchen

Art. 11129

für hochwertige, halbgebackene Brötchen mit ausgezeichnetem Geschmack

25 kg

Grundrezept:

  • Weizenmehl 550 9.000 g
  • Fritz Glücks Handbrötchen 1.000 g
  • Hefe 500 g
  • Salz 210 g
  • Wasser 5.500 g
  • Teiggewicht ca. 16.210 g

Herstellung:

  • Kneten: 6 min langsam
    6 min schnell
  • Teigtemperatur: 24 - 26 °C
  • Teigruhe: 10 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich
    für halbgebackene Brötchen

Alternativ:

  • Vorteig TA 200 1.000 g
  • Stehzeit 15 h bei 4 °C
  • Weizenmehl 500 g
  • Wasser 5.200 g

Fachlicher Tipp:

Der Einsatz eines Vorteiges verbessert das Aroma und die Qualität der Gebäcke.

Besondere Merrkmale:

  • frei von technischen Enzymen
  • ausgezeichnete Sensorik
  • sehr gute Frischhaltung

Einsatz:

10 %

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