Edelmalz

Art. 111 07

Der Allrounder
für malzig-aromatische Brötchen | sehr gut geeignet für alle Führungsarten

25 kg

Grundrezept

  • Weizenmehl 550 10.000 g
  • Edelmalz 300 g
  • Salz 200 g
  • Hefe* 300 g - 500 g
  • Wasser ca. 5.600 g
  • Teiggewicht ca. 16.400 g
* abhängig von Temperatur und Zeit

Herstellung

  • Kneten (Spiralkneter)* 3 - 5 min langsam
  • 4 - 6 min schnell
  • TT: 24 - 26 °C
  • TR / Pressengare: 5 / 10 min
  • Backen: betriebsüblich
*je nach Knetsystem und Teiggröße

Besondere Merkmale

  • hervorragende Gärtoleranz
  • verarbeitungssicher durch trockene, plastische Teige
  • sehr gute Ausbundsicherheit

Einsatz:

3 %
  • Direkt
  • GU / Frost
  • GV
  • Langzeit
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet
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