
Edelmalz
Art. 111 07
Der Allrounder
für malzig-aromatische Brötchen | sehr gut geeignet für alle Führungsarten
25 kg
Grundrezept
- Weizenmehl 550 10.000 g
- Edelmalz 300 g
- Salz 200 g
- Hefe* 300 g - 500 g
- Wasser ca. 5.600 g
- Teiggewicht ca. 16.400 g
Herstellung
- Kneten (Spiralkneter)* 3 - 5 min langsam
- 4 - 6 min schnell
- TT: 24 - 26 °C
- TR / Pressengare: 5 / 10 min
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale
- hervorragende Gärtoleranz
- verarbeitungssicher durch trockene, plastische Teige
- sehr gute Ausbundsicherheit
Einsatz:
3 %
- Direkt
- GU / Frost
- GV
- Langzeit
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet