Dinkelnonne

Art. 13167

zur Herstellung von Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

25 kg

Grundrezept:

  • Dinkelnonne 10.000 g
  • Hefe 150 g
  • Wasser 7.000 g

Herstellung:

  • Kneten: 8 - 10 min zu einem sehr weichen Teig
  • Teigftemperatur: 27 - 28 °C
  • Teigruhe: 60 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: bei 3/4 Gare betriebsüblich
  • Backzeit: min. 60 - 70 min

Besondere Merkmale:

  • ohne Zusatzstoffe
  • sehr lange Frischhaltung
  • sichere und einfache Herstellung
  • sehr hohe Teigausbeute

Einsatz:

100 %

Für weitere Informationen oder Folgerezepte zu dem Produkt benutzen Sie bitte dieses Kontaktformular.

Bitte geben Sie als Betreff die Artikelnummer an.