Chili-Burger

Chili-Burger

Art. 55160

zur Herstellung von lockeren, würzigen Burger Buns und Hot
Dog - Brötchen mit Saaten und Chil

Grundrezept:

  • Chili - Burger 3.300 g
  • Weizenmehl 550 6.700 g
  • Butter / Margarine 550 g
  • Hefe 550 g
  • Wasser ca. 4.440 g
*abhängig von Temperatur unf Zeit

Herstellung:

  • Kneten
    je nach Knetsystem
    4 - 6 min
  • Teigtemperatur: 24 - 26 °C
  • Teigruhe / Pressengare: 15 min
  • Teigeinlage: ca. 80 g pro Bun
  • Backen: 230°C Ober- und Unterhitze,
    ca. 11 min ohne Schwaden

Besondere Merkmale:

  • frei von technischen Enzymen
  • mit 1,18 % Chili, Tomatenflocken und Gewürzen

Einsatz:

33 %

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