

BBQ-Kruste Chili
Art. 12189Brot- und Kleingebäckspezialitäten
25 kg
Grundrezept Brot:
- BBQ-Kruste Chili 2.500 g
- Wasser 1.500 g
- Weizenmischbrotteig 10.000 g
Grundrezept Kleingebäck:
- BBQ-Kruste Chili 2.667 g
- Wasser 1.333 g
- Weizenmischbrotteig 10.000 g
Herstellung Brot:
Aus BBQ-Kruste Chili und Wasser ein Quellstück bereiten und ca. 15 min quellen lassen.
-
Kneten:
3 min langsam
4 min schnell - Teigtemperatur: 24 - 26 °C
- Teigruhe: 20 min
- Gare: betriebsüblich
- Backen: betriebsüblich
Herstellung Kleingebäck:
Aus BBQ-Kruste Chili und Wasser ein Quellstück bereiten und ca. 15 min quellen lassen.
-
Kneten:
Quellstück ca. 2 - 3 min
unter den fertigen Teig kneten - Teigruhe: 15 min
- Gare: betriebsüblich
- Backen: betriebsüblich
Besondere Merkmale:
- frei von Emulgatoren
- frei von technischen Enzymen
- mit 2 % Chili
- in betriebseigenen Teigen verwendbar