Chilibrot mit Backvormischung vom Hersteller Teltomalz
Clean Label Attribute

BBQ-Kruste Chili

Art. 12189

Brot- und Kleingebäckspezialitäten

25 kg

Grundrezept Brot:

  • BBQ-Kruste Chili 2.500 g
  • Wasser 1.500 g
  • Weizenmischbrotteig 10.000 g

Grundrezept Kleingebäck:

  • BBQ-Kruste Chili 2.667 g
  • Wasser 1.333 g
  • Weizenmischbrotteig 10.000 g

Herstellung Brot:

Aus BBQ-Kruste Chili und Wasser ein Quellstück bereiten und ca. 15 min quellen lassen.
  • Kneten: 3 min langsam
    4 min schnell
  • Teigtemperatur: 24 - 26 °C
  • Teigruhe: 20 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Herstellung Kleingebäck:

Aus BBQ-Kruste Chili und Wasser ein Quellstück bereiten und ca. 15 min quellen lassen.
  • Kneten: Quellstück ca. 2 - 3 min
    unter den fertigen Teig kneten
  • Teigruhe: 15 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich

Besondere Merkmale:

  • frei von Emulgatoren
  • frei von technischen Enzymen
  • mit 2 % Chili
  • in betriebseigenen Teigen verwendbar

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