Clean Label Attribute

Landhaferbrot

Art. 15160

zur Herstellung von Haferbrot und -brötchen

25 kg

Grundrezept mit betriebseigenem Sauerteig:

  • Landhaferbrot 3.350 g
  • Weizenmehl 550 3.850 g
  • Roggenmehl 997 1.900 g
  • Hefe 280 g
  • Wasser 5.270 g

Grundrezept ohne Sauerteig:

  • Landhaferbrot 3.350 g
  • Weizenmehl 550 3.850 g
  • Roggenmehl 997 g
  • Hefe 280 g
  • Wasser 6.180 g

Herstellung:

  • Kneten: 4 min langsam, 4 min schnell
  • Teigtemperatur: 26 - 28 ° C
  • Teigruhe: 15 min
  • Gare: betriebsüblich
  • Backen: betriebsüblich, vollgarig schieben

Besondere Merkmale:

  • ohne Zusatzstoffe
  • lange Frischhaltung
  • Zugabe von betriebseigenem Sauerteig möglich
  • aromatisch im Geschmack

Einsatz:

35 %

Für weitere Informationen oder Folgerezepte zu dem Produkt benutzen Sie bitte dieses Kontaktformular.

Bitte geben Sie als Betreff die Artikelnummer an.