Weizenbrötchen mit Backmittel vom Hersteller Teltomalz
Clean Label Attribute

Mit-ohne-alles-Compound

Art. 210 01

für hochwertige, zusatzstofffreie Brötchen und alle Arten von Weizenkleingebäck

Grundrezept:

  • Weizenmehl 550 10.000 g
  • Mit-ohne-alles-Compound Zero 300 - 500 g
  • Hefe* 300 - 500 g
  • Salz 300 - 500 g
  • Wasser 5.500 - 5.800 g
  • Teiggewicht 16.500 g
*abhängig von Temperatur und Zeit

Herstellung

  • Kneten (Spiralkneter):
    je nach Knetsystem und Teiggröße
    3 min langsam
    4 - 6 min schnell (gut auskneten)
  • TT: 24 - 26 °C
  • TR / Pressengare: 15 min
  • Backen: betriebsüblich
  • zusatzstofffrei
  • frei von techn. Enzymen
  • sehr gute Maschinengängigkeit
  • ausgezeichnete Sensorik
  • deklarationsfreundlich

Einsatz:

3 -5 %
  • Direkt
  • GU /Frost
  • GV
  • Langzeit
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet

Für weitere Informationen oder Folgerezepte zu dem Produkt benutzen Sie bitte dieses Kontaktformular.

Bitte geben Sie als Betreff die Artikelnummer an.