

Mit-ohne-alles-Compound
Art. 210 01für hochwertige, zusatzstofffreie Brötchen und alle Arten von Weizenkleingebäck
Grundrezept:
- Weizenmehl 550 10.000 g
- Mit-ohne-alles-Compound Zero 300 - 500 g
- Hefe* 300 - 500 g
- Salz 300 - 500 g
- Wasser 5.500 - 5.800 g
- Teiggewicht 16.500 g
Herstellung
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Kneten (Spiralkneter):
je nach Knetsystem und Teiggröße 3 min langsam
4 - 6 min schnell (gut auskneten) - TT: 24 - 26 °C
- TR / Pressengare: 15 min
- Backen: betriebsüblich
- zusatzstofffrei
- frei von techn. Enzymen
- sehr gute Maschinengängigkeit
- ausgezeichnete Sensorik
- deklarationsfreundlich
Einsatz:
3 -5 %
- Direkt
- GU /Frost
- GV
- Langzeit
sehr gut geeignet
gut geeignet
geeignet